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La tradition du Gâteau à la Broche au coeur de notre métier

Inventé dans les cuisines du roi de Prusse, le Gâteau à la Broche est importé plus tard, au pied de l'Aubrac, par Napoléon. Grâce à sa recette basique, il a traversé les époques.

 

Nos mains interviennent à chaque étape de la fabrication. C'est pour cela que chaque Gâteau à la Broche est spécial avec son propre poids, sa propre forme et sa propre cuisson.

 

Authentique et historique

Cuisson au feu de bois

Cuisson au feu de bois

Couche par couche, la pâte est versée à la main sur le moule tournant devant le feu de bois. C'est cette cuisson atypique qui donne un gôut et une texture unique au Gâteau à la Broche.

Découvrez la saveur authentique du Gâteau à la Broche. Nous le fabriquons à la main, devant le feu de bois selon la recette traditionnelle. Il est inscrit "minimum 400g" par exemple, car nos Gâteaux à la Broche sont fabriqués à la main, il nous est donc impossible d'aboutir à un produit au poids exact.


En sélectionnant "minimum 400g" par exemple, vous avez l'assurance de recevoir un Gâteau à la Broche d'au moins 400g.

·       Labellisé "Fabriqué en Aveyron"

·       Fraîcheur garantie

·       Conservation longue durée (2 mois)

"Nous fabriquons l'intégralité de nos gâteaux à la main, devant le feu de bois et dans les règles de l'artisanat. C'est pour toutes ces raisons que nos Gâteaux à la Broche sont labellisés "Fabriqué en Aveyron", afin de vous garantir un produit authentique."

Guylaine Alibert

Maison Alibert
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