Call center : 0262 78 03 01
  •  | 
Fairview consulting

Politique de confidentialité

Données personnelles et cookies

Lorsque vous naviguez sur notre site internet, des informations sont susceptibles d’être enregistrées, ou lues, dans votre terminal, sous réserve de vos choix.

Ce sont des cookies : de petits fichiers texte qui sont placés sur votre appareil pour aider le site à fournir une meilleure expérience utilisateur. En général, les cookies sont utilisés pour conserver les préférences de l’utilisateur, stocker des informations, et fournir des données de suivi anonymisées à des applications tierces comme Google Analytics.

En règle générale, les cookies rendront votre expérience de navigation meilleure. Toutefois, vous pouvez désactiver les cookies sur ce site et sur d’autres. Un moyen efficace consiste à désactiver les cookies dans votre navigateur.
Nous vous suggérons de consulter la section Aide de votre navigateur ou de consulter le site Web À propos des cookies qui propose des conseils pour tous les navigateurs modernes.
Vous pouvez aussi désactivez les cookies sur notre site internet grâce aux choix suivants. Acceptez-vous le dépôt et la lecture de cookies afin d’analyser votre navigation et nous permettre de mesurer l’audience de notre site internet ?

J’accepte / Je refuse

création de publicités à la réunion
  • Actuellement vous acceptez les cookies
cookies acceptés J'ai besoin d'une création en urgence
PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES Les informations ci-dessous s’appliquent aux visiteurs de notre Site. Pour nos Clients, vous trouverez sur ce lien notre Charte de protection des données personnelles.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNEES CONFORMEMENT A L’ART.4 (7) DU RGPD : Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles, et au Règlement Général de l’Union Européenne sur la Protection des Données (RGPD).

Le responsable de la collecte, du traitement et de l’utilisation des données personnelles sur le site internet www.agence-communication.re (ci-après « le Site »)

La SARL Fairview Consulting, société au capital de 100€, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Saint-Pierre de la Réunion.

Siret 854 056 074
domiciliée 62 rue Adrien Lagourgue 97424 Saint Leu.
Téléphone : 0262 78 03 01
Email : contact@agence-communication.re
Les données personnelles pouvant être collectées sur le Site sont les suivantes : Formulaire "ENVOYER UN MESSAGE À FAIRVIEW" sont enregistrées vos noms, prénoms, adresse électronique, numéro de téléphone et sujet de votre demande, ainsi que les données que vous indiquez dans la zone de texte libre (données optionnelles). Ces informations sont nécessaires afin de communiquer pour vous établir un devis ou une réponse par rapport à une interrogation ; cette collecte est donc obligatoire pour accéder au service.
sauf si : Vous exercez, dans les conditions prévues au point 7, l’un des droits qui vous sont reconnus par la règlementation en vigueur ; Une durée de conservation plus longue est autorisée ou imposée en vertu d’une disposition légale ou règlementaire ;
Il est rappelé que la transmission de données personnelles en ligne n’exclut pas l’éventualité d’une atteinte ou d’un accès illicite aux données personnelles. Néanmoins, et pendant toute la durée de conservation des données personnelles ci-dessus mentionnées, Fairview Consulting met en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés. L’accès à vos données personnelles est strictement limité aux employés et préposés de Fairview Consulting, habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité. Cependant, les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants chargés contractuellement de l’exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du Site et de ses services, ainsi qu’à la bonne gestion de la relation avec vous, sans que vous ayez besoin de donner votre autorisation. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont une obligation contractuelle de les utiliser conformément à la réglementation en vigueur. En dehors des cas énoncés ci-dessus, Fairview Consulting s’engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.). Dans le cas où le Visiteur du Site est redirigé vers un autre site internet qui n’est pas exploité par Fairview Consulting, ou utilise les services de tiers (par exemple lors d’un processus de paiement), la présente Charte ne s’appliquera pas.
Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, vous disposez des droits suivants : Mettre à jour ou supprimer vos données ; Exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent ; Demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes ; Demander la portabilité ou la suppression de vos données ; Demander la suppression de vos données ; Demander la limitation du traitement de vos données ; Vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données ; Ces différents droits sont à exercer directement sur le formulaire présent ci-dessus au point 2 de la présente Charte, soit par courrier postal à l’adresse suivante : SARL Fairview Consulting, Délégué à la Protection des Données, 62 rue Adrien Lagourgue 97424 Saint Leu ; soit par courriel à l’adresse suivante : contact@agence-communication.re Pour des raisons de sécurité et afin d’éviter toute demande frauduleuse, il pourra vous être demandé un justificatif d’identité. Votre justificatif sera immédiatement détruit une fois la demande traitée. Vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (Commission National de l’Informatique et des Libertés) si vous le souhaitez, relativement aux traitements de données effectués.