Automation

sujets traitants des du marketing automation

Marketing Automation : emails en mode sombre bonne ou mauvaise idée | Hustle More 360°

La plupart des plateformes d’automatisation marketing ne proposent pas de fonctionnalité native de mode sombre dans leur composeur d’emails. Cependant, il existe des astuces pour concevoir vos messages de manière à ce qu’ils soient adaptés au mode sombre. Découvrez nos principales recommandations ci-dessous.

Marketing Automation : emails en mode sombre bonne ou mauvaise idée | Hustle More 360° Lire la suite »

Marketing Automation : analyse marketing – définition, importance et fonctionnement | Hustle More 360°

L’analyse marketing, ou l’évaluation des performances de l’activité marketing grâce à l’étude des données, est un concept essentiel pour toute entreprise. Cet article vous fournira une compréhension approfondie de ce terme et de son fonctionnement.

Marketing Automation : analyse marketing – définition, importance et fonctionnement | Hustle More 360° Lire la suite »

La tradition du Gâteau à la Broche au coeur de notre métier

Inventé dans les cuisines du roi de Prusse, le Gâteau à la Broche est importé plus tard, au pied de l'Aubrac, par Napoléon. Grâce à sa recette basique, il a traversé les époques.

 

Nos mains interviennent à chaque étape de la fabrication. C'est pour cela que chaque Gâteau à la Broche est spécial avec son propre poids, sa propre forme et sa propre cuisson.

 

Authentique et historique

Cuisson au feu de bois

Cuisson au feu de bois

Couche par couche, la pâte est versée à la main sur le moule tournant devant le feu de bois. C'est cette cuisson atypique qui donne un gôut et une texture unique au Gâteau à la Broche.

Découvrez la saveur authentique du Gâteau à la Broche. Nous le fabriquons à la main, devant le feu de bois selon la recette traditionnelle. Il est inscrit "minimum 400g" par exemple, car nos Gâteaux à la Broche sont fabriqués à la main, il nous est donc impossible d'aboutir à un produit au poids exact.


En sélectionnant "minimum 400g" par exemple, vous avez l'assurance de recevoir un Gâteau à la Broche d'au moins 400g.

·       Labellisé "Fabriqué en Aveyron"

·       Fraîcheur garantie

·       Conservation longue durée (2 mois)

"Nous fabriquons l'intégralité de nos gâteaux à la main, devant le feu de bois et dans les règles de l'artisanat. C'est pour toutes ces raisons que nos Gâteaux à la Broche sont labellisés "Fabriqué en Aveyron", afin de vous garantir un produit authentique."

Guylaine Alibert

Maison Alibert
Retour en haut