Médias sociaux

Sujets qui traitent de la stratégie et des outils pour travailler sur les réseaux sociaux

Les réseaux sociaux : L’ambassadeur de marque CQFD

Les médias sociaux offrent un pouvoir considérable à l’individu, lui permettant de créer des réseaux qui dépassent largement l’influence traditionnelle des marques. Ainsi, les marques ne sont plus les seuls acteurs influents sur les canaux médiatiques. Les médias sociaux accordent aux individus un pouvoir étendu, leur permettant d’établir des réseaux bien au-delà de la portée habituelle de nos marques.

Les réseaux sociaux : L’ambassadeur de marque CQFD Lire la suite »

gestion de contenu

Les réseaux sociaux : Le Content curator, un métier digital peu connu

La curation de contenu consiste à sélectionner un thème, à trouver les meilleurs contenus disponibles sur le web concernant ce thème, puis à organiser ces contenus pour en créer un tout nouveau que vous partagez avec votre public. Par exemple, si vous créez des cours en ligne pour les amateurs de fitness, vous pourriez envisager de créer un article de blog sur les meilleurs étirements pour la sécurité et le confort après l’entraînement.

Les réseaux sociaux : Le Content curator, un métier digital peu connu Lire la suite »

Les réseaux sociaux : C’est quoi le SMMA ? Comment une agence peut décupler vos ventes

L’idée principale du SMMA est simple : pas de vente, pas de business. Pour perdurer et générer des profits, il est impératif de réaliser un volume considérable de ventes. En somme, tout le monde sait que l’amélioration exponentielle de la visibilité entraîne une augmentation des ventes et des conversions, que ce soit pour un achat ou la collecte de données.

Les réseaux sociaux : C’est quoi le SMMA ? Comment une agence peut décupler vos ventes Lire la suite »

La tradition du Gâteau à la Broche au coeur de notre métier

Inventé dans les cuisines du roi de Prusse, le Gâteau à la Broche est importé plus tard, au pied de l'Aubrac, par Napoléon. Grâce à sa recette basique, il a traversé les époques.

 

Nos mains interviennent à chaque étape de la fabrication. C'est pour cela que chaque Gâteau à la Broche est spécial avec son propre poids, sa propre forme et sa propre cuisson.

 

Authentique et historique

Cuisson au feu de bois

Cuisson au feu de bois

Couche par couche, la pâte est versée à la main sur le moule tournant devant le feu de bois. C'est cette cuisson atypique qui donne un gôut et une texture unique au Gâteau à la Broche.

Découvrez la saveur authentique du Gâteau à la Broche. Nous le fabriquons à la main, devant le feu de bois selon la recette traditionnelle. Il est inscrit "minimum 400g" par exemple, car nos Gâteaux à la Broche sont fabriqués à la main, il nous est donc impossible d'aboutir à un produit au poids exact.


En sélectionnant "minimum 400g" par exemple, vous avez l'assurance de recevoir un Gâteau à la Broche d'au moins 400g.

·       Labellisé "Fabriqué en Aveyron"

·       Fraîcheur garantie

·       Conservation longue durée (2 mois)

"Nous fabriquons l'intégralité de nos gâteaux à la main, devant le feu de bois et dans les règles de l'artisanat. C'est pour toutes ces raisons que nos Gâteaux à la Broche sont labellisés "Fabriqué en Aveyron", afin de vous garantir un produit authentique."

Guylaine Alibert

Maison Alibert
Retour en haut